Uma receita saborosa
À sobremesa ou ao lanche, saboreie uma receita indicada para quem sofre de gastrite. Mas não só
Muito saborosa, inovadora e deliciosamente nutritiva, esta especialidade é indicada para quem tem gastrite, doença celíaca ou gota.
Se quer surpreender os seus convidados com uma ementa saudável durante o seu próximo jantar de família, confeccione esta receita, simples e fácil de preparar.
Ingredientes
1 papaia média 4 bananas1 iogurte magro 20 g de pistachos verdes Sumo de 1 limão1 vagem de baunilha 20 g de açúcar
Preparação
1. Descasque a papaia, tire-lhe as pevides e corte-a em gomos mais ou menos regulares. Disponha-os numa travessa de ir ao forno, polvilhados com um pouco de açúcar e regados com sumo de limão.
2. Noutra travessa, disponha as bananas inteiras e com casca. Introduza as duas travessas no forno pré-aquecido a 170ºC durante 10 minutos.
3. Entretanto, misture numa tigela o iogurte, um pouco de açúcar e o recheio da vagem de baunilha e reserve.
4. Torre os pistachos numa frigideira sem óleo. Retire-os e reserve.
5. Quando as frutas estiverem cozinhadas, deixe-as arrefecer fora do forno. Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Misture-as com os gomos de papaia e disponha numa travessa com o açúcar restante, os pistachos e o iogurte batido.
Experimente!
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home