Mundo Alimentar
Desde tempos longinquos que a natureza nos fornece tudo, para podermos ter uma longevidade saudavel. O Homem sempre procurou o "segredo" de atingir uma longevidade Saudável, buscando na Natureza e em sí própio esse "segredo". Hoje basta-nos aproveitar todo esse manancial de conhecimentos, e saber aproveitá-los. SE OS MÉDICOS DO FUTURO NÃO SE TORNAREM ESPECIALISTAS EM NUTRIÇÃO SERÃO OS ESPECIALISTAS EM NUTRIÇÃO OS MÉDICOS DO FUTURO
Acerca de mim
- Nome: Luis Capucho
- Localização: Reguengos de Monsaraz, Alentejo, Portugal
Por motivos de Saúde familiares, dediquei-me de corpo e alma à Nutricêutica, procurando tentar saber a razão porque temos doenças e como as resolver de forma eficaz, segura, simples e sem adquirir outras.Tambem procuro a melhor relação possivel preço/qualidade
quarta-feira, março 29, 2006
A compreensão do que deve ser a melhor dieta para a mulher grávida, tem a sua origem numa autêntica calamidade. Em toda a Europa , à cem anos , milhares de bebés morriam todas as semanas. A acumulação de nutrientes no corpo das mães era insuficiente para alimentar os bebés durante a gravidez, e toda a comida que ingeriam durante esse periodo, era usada para suprimir as longas horas de trabalho nos campos e nas fábricas, alem de a dieta não conter uma diversidade de alimentos. Foi então que as ciência da nutrição começou a desenvolver-se. O raquitismo foi abolido com alimentos ricos em vit. D, era a falta dessa vitamina a origem da doença, a falta de ácido fólico a origem da "espinha bifida", etc, a falta de vit.C a origem do escorbuto na época dos Descobrimentos, e muito mais situações que não interessam divulgar, para continuarmos a combater os sintomas das doenças, que sem dúvida alguma é mais lucrativo. Irei continuar este tema, pois como nós adultos não se preocupamos connosco, pode ser que assim consiga despertar o vosso interesse para com as gerações vindouras.
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home