Equilibrios Nutricionais e a Diversidade alimentar
A humanidade necessita de agro-biocultura ( cultura da terra por meios naturais) e não de agro-quimica( mas há necessitade de "fabricar" alimentos para satisfazer a população cada vez maior), pois só assim conseguiamos ter sangue e humor mais puros.
Poderiam os conhecimentos adquiridos, e que não os analisamos nem ponderamos, contribuir para reduzir ao minimo indispensável patologias e enfermidades, para uma maior longevidade e produtividade !
Pois tudo o que fizermos irá implicar na vida e na saúde das geraçôes seguintes.
Todos os casos patológicos requerem um equilibrio nutricional bem individualizado.O facto é que os Nutricionistas são da "velha escola", em que o poder dos medicamentos prevalecia, e eram "esquecidos" de apreender e aprender o factor dos nutrientes , ensinados e limitados a reduzir o aporte calórico.
1 Comments:
não entendi nada!!! pode traduzir pra mim??? q coisa horrível!! preciso fazer um trabalho e não encontro o q estou procurando!! isso não tem cabimento!!
eu odiei o texto!
Enviar um comentário
<< Home